使用者條款與隱私權聲明

在使用本網站相關服務前,請詳閱本使用者條款與隱私權聲明(以下稱本條款),當您已開始使用本網站各項服務時,視為您已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款,本條款後續有任何修正時亦同。

1.本條款適用範圍

  • 本條款適用於本網站所經營之本網站,未涵蓋本網站合作夥伴網站或經本網站連結之第三方網站,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,本網站對任何本網站以外之第三方網站的行為,均不負任何擔保或連帶責任。

2.資料蒐集及使用

  • 當您瀏覽本網站時,本網站不會蒐集您的個人資料,唯有當您註成為本網站會員時,本網站才向您蒐集個人資料。

(1)蒐集之目的

本網站向您蒐集個人資料係用於以下用途:

  • 會員管理與服客戶服務
  • 數據統計分析及資料庫管理
  • 行銷活動

(2)蒐集之個人資料類別

  • 包括但不限於電子郵件信箱、姓名、出生年月日、性別、連絡電話、住址、閱讀喜好及題材等。

(3)個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  • 期間:本網站將於營運期間保存您的個人資料。
  • 地區:您的個人資料將用於本網站提供服務之地區。
  • 對象及方式:您的個人資料將僅用於本網站資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、行銷、調查、統計與研究分析及其他合於本網站合於營業登記項目所定業務之需要。

(4)個人資料之權利

  • 您可依個人資料保護法第3條規定,使用本網站聯絡服務信箱,行使您的相關權利,包括以下事項:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。

  • 請求製給您的個人資料複製本。

  • 請求補充或更正您的個人資料。

  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

  • 請求刪除您的個人資料。

本網站得依個人資料保護法第14條規定酌收必要之成本費用。

(5)您可自由選擇是否提供您個人資料類別,若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,您將無法享有本網站所提供之特定會員服務。

3.資料分享與揭露

除以下情形外,本公司或本網站不會將您的個人資料出售、出借、轉讓或分享予任何其他第三人:

  • 本網站在與其他第三人辦理行銷活動時,確認取得其他第三人簽署之保密協議書,方能與該第三人共用您的個人資料,以提供您產品及服務資訊與相關行銷活動內容。
  • 本網站將因法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序的要求而提供您的個人資料,該資料僅供調查單位使用,並受中華民國相關法律之保護。
  • 當您在本網站的行為違反服務條款,可能損害或妨礙本網站與其他使用者權益,而導致他人受有損害時,本公司有權利為辨識您的個人資料,以連繫並採取行動。
  • 本網站被其他公司收購或合併,我們有權利將您的個人資料移轉給該公司。若有此種情形,本公司會在您的個人資料被移轉前通知您,並告知後續將適用不同的隱私權政策。

4.資訊安全

  • 本網站將依相關法律規定採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。本網站盡力保護您的個人資料,仍無法保證您的個人資料不會遭受惡意第三人之非法傳送或盜駭。

5.Cookie

  • 本網站透過 Cookies 蒐集並儲存您的喜好設定、瀏覽紀錄、裝置名稱等,以增進您在本網站使用服務之體驗,並提供您更相關、更精準的廣告內容。
  • 如果您不想接受本網站的Cookie,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會產生本網站所提供之會員服務無法正常執行的情況。

6.隱私權保護政策之修正

  • 本網站有權隨時視實際情形修訂本條款,本條款重大變更時,本網站會將通知寄送至您的電子郵件信箱,並於本網站上張貼公告新版之使用者條款與隱私權聲明。

若您不同意所變更內容,得選擇退出相關服務並停止使用本網站之服務,若您繼續使用本網站,即表示您同意本條款之變更內容。

文章
Filter

Filter Search Results