[WordPress] 外掛分享: Simple Show Date

首頁 › 外掛目錄 › Simple Show Date
WordPress 外掛 Simple Show Date 的封面圖片
100+
安裝啟用
—
尚無評分
15 天前
最後更新
—
問題解決
WordPress 4.6+ PHP 5.6+ v1.1.1 上架:2024-02-13

內容簡介

結論:
這個WordPress外掛可以在網站的任何位置簡單地添加當天日期。使用者只需安裝並啟用外掛,然後前往"Show Date"選單即可選擇設定樣式/類型。此外,還可以添加自定義日期格式。這個外掛非常簡單易用,而且不會與其他外掛或代碼產生衝突。該外掛完全兼容所有設備,並提供短代碼和視頻教程。而且,它完全免費使用。

問題與答案:
問題1: 這個外掛的主要功能是什麼?
答案: 這個外掛的主要功能是在網站上顯示當天日期。

問題2: 使用者如何添加明天的日期或前一天的日期?
答案: 使用者只需安裝並啟用外掛,然後在"Show Date"選單中選擇"tomorrow date"或"previous date"。

問題3: 使用者是否可以自定義日期格式?
答案: 是的,使用者可以添加自定義的日期格式。

問題4: 這個外掛是否與其他外掛或代碼相衝突?
答案: 不,這個外掛與其他外掛或代碼不會相衝突。

問題5: 該外掛是否兼容所有設備?
答案: 是的,該外掛完全兼容所有設備。

問題6: 是否提供短代碼?
答案: 是的,該外掛提供了短代碼。

問題7: 有沒有視頻教程可以參考?
答案: 是的,該外掛提供了視頻教程。

問題8: 使用這個外掛是免費的嗎?
答案: 是的,使用這個外掛完全免費。

外掛標籤

開發者團隊

⬇ 下載最新版 (v1.1.1) 或搜尋安裝

① 下載 ZIP → 後台「外掛 › 安裝外掛 › 上傳外掛」
② 後台搜尋「Simple Show Date」→ 直接安裝(推薦)
📦 歷史版本下載

原文外掛簡介

Add today’s date (or tomorrow, yesterday, or any relative day) anywhere on your website using simple shortcodes. No coding knowledge required.
Just install & activate the plugin, copy a shortcode from the settings page, and paste it where you want the date to appear.
Features

Show today’s date
Show tomorrow / previous day / any relative day
Multiple built-in date formats
Custom date format shortcode
Fully compatible with all devices
Lightweight – no conflicts with other plugins
Completely free – no ads or upsells

Shortcodes
Default styles
* [ssdc2tw_date] – Default format
* [ssdc2tw_date style="2"] – d/m/Y
* [ssdc2tw_date style="3"] – Full day name
* [ssdc2tw_date day="1"] – Tomorrow
* [ssdc2tw_date day="-1"] – Yesterday
Custom format
* [ssdc2tw_custom_date format="d/m/Y"]
* [ssdc2tw_custom_date day="2" format="l, F j, Y"]

延伸相關外掛

文章
Filter
Mastodon