[VPS] 虛擬主機之屬於你的自動駕駛 – RunCloud

你想得到的需求,可能都有解法。

在你想著「不會 VPS 也想用 VPS 方案」這個需求的同時,已經有人往這方向下手。

當然比較有名的就是 Cloudways ,估計還是很多人不知道他的服務架構,簡單來說就是有系統性的「代操」。

幫你代操虛擬主機,你一樣還是有個伺服器後台,不用面對可怕的終端文字指令控制介面,盡可能的解決你的需求,又讓你知道,你還是主人。

作法上離 100% 靠服務業取勝的共享主機已經有一個世代的橫溝與商業模式差距XD

但這絕對不是不好,服務總是有價,演進過程也還是需要有人幫忙「推坑」,才會真正重視下個階段的價值。

回到不會但又想用 VPS 需求這部分,計價方式可能是不太好推的主因,客群偏進階,很多人一定以為是統包,哪知他其實只是服務費,不含主機費用,口袋不夠深的人會被嚇到。

所以這次看到有 0 元新手包方案的這個 RunCloud 我是滿意外的,哪怕都沒在用這類服務,但還是可以筆記一下!

有機會用 0 元把玩這類型服務,是值得可以試試看的~

#新聞資訊 #VPS #共享主機 #虛擬主機 #RunCloud #Cloudways

- Powered by Mxp.TW -FB2WP-

Facebook 外掛整合


Share: