[VPS] Vultr 真的在台營業登記了

說起來還要感謝網友 @Moli Wu 提醒,原本這個月收到 Vultr 帳單被多收了 2美金還不太在意,想說沒去結帳他自己去扣,大概就是有算超時的部分。

沒想到是之前貼過的新聞「七月一號主機費開始加收 5% 營業稅」

[Vultr] 七月一號主機費開始加收 5% 營業稅如圖所說,不過登入後台也沒有看到可以填寫 VAT ID 統編的地方,開了一個 Ticket 問,這塊勢必之後還要問一下會計這塊要怎報稅了~#murmur

一介資男さんの投稿 2018年5月10日木曜日

Moli 持續追蹤這件事並在上篇文章中回報 Vultr 真的在台灣營業登記了! 難怪會加收這筆稅收。

但!! 我可是第一時間就去申報公司資料的,怎還給我收?

跑去開個 Ticket 回(靠)報(北)一下,馬上就做出回應表示搞錯了,已退還這筆帳款。

所以,如果你有申報公司統編證明給 Vultr 的話,去看看是不是有被多收!沒有申報就快去申報,有被多收就去開個 Ticket 關心囉~

#VPS #Vultr #營業登記 #營業稅 #新聞資訊 #虛擬主機

- Powered by Mxp.TW -FB2WP-

Facebook 外掛整合


Share: