[ML] 影像處理深度學習 Toolkit – GluonCV

看過 Google 的 TensorFlow 教學影片後,可以了解到要「機器學習」什麼東西都有機會。

其中影片中案例有一個提到:如何讓電腦分辨畫面是蘋果還是橘子?

還好影片中沒用這個例子深入解釋,不然保證推不出去的XD

這不只是機器學習,還關係到影像處理學,「真的有興趣」再去研究吧!(認真)今天翻到這個 Toolkit GluonCV 就是在解決 CV 這領域的好幫手。

不論是懶得理解這塊高深論文的演算法,還是已經理解但缺乏實作驗證,這個工具都是可以加速研究成果~ 實在很棒很有心。

但是看完 TensorFlow 與這個 GluonCV 工具後,我腦子裡只有一個聲音「快好好把 Python 練熟一點x3…」

#深度學習 #電腦視覺 #圖形識別 #AI #人工智慧 #機器學習 #GluonCV #Toolkit #TensorFlow #技術相關

- Powered by Mxp.TW -FB2WP-

Facebook 外掛整合


Share: