[WordPress] FB2WP 外掛更新 v1.5.9 版本

稍早正好看到 Handover 交接協定的文章就想到還沒補上這個功能。

不過研究了一下這功能發現,其實除非有特別分成兩個 App 去處理對話,不然我比較需要的「機器人不插嘴」功能,似乎只需要 Handover 協定的一部分就能辦到。

pass_thread_control 的這段描述,如果把粉絲頁的基礎應用程式指派為「Secondary Receiver」第二接收方,那只需要實作這個傳遞交接的呼叫就能達到分開「玩機器人的與明確要找小編的」這兩種用戶!

在前一版(v1.5.8)考量到如果外掛用戶沒去做這個設定,也會希望機器人不要一直去插嘴,那就實作「暫時不要回應」的功能也是一招~

目前粉絲頁這邊不會把粉絲頁自己的 App 角色給廣播出去有點頭痛(僅會通知一般 App 角色變化),這樣就不能知道到底現在粉絲頁自己的角色有沒有設定可以處理交接轉換的工作。

總之! 能讓粉絲頁的訊息切割玩機器人的與真正要找小編的這整件事,已經可以方便接下來要用這工具辦活動的人拉~ (難道是我!?XD)

#FB2WP #WordPress #外掛 #開發 #粉絲頁同步網站 #新聞資訊 #Handover #交接協定

https://goo.gl/nwD5uu

- Powered by Mxp.TW -FB2WP-

Facebook 外掛整合


Share: