[COSCUP] 2017「WordPress 網站開發大小事」社群議程

想法

今年 COSCUP 想回歸於社群、去中心化,很大的挑戰。不過似乎社群這邊也滿支持的,大家共襄盛舉。如果說這樣的機會可以變成是個別社群的大拜拜,我也覺得很棒!

畢竟已 WordPress 社群完整度上,「使用者」這塊還是缺少的,不是少了專業,而是羞怯吧! 來看看怎麼努力與規劃能讓整個社群更加活化!

本次心得

從五月多開始籌備的 COSCUP 2017 – WordPress 社群議程在今天終於結束了。

大概就是個人本年度最大場會議了吧,好充實!

要感謝的人不少,畫面裡的尤其。在開源社群裡沒有「我」,只有「大家」,真的少了一個都不行。

謝謝你們,讓我有這機會能夠參與並努力。

離開時也順便感謝大會這次窗口,他問道「舉辦的開心嗎?」

回答的時候感覺到了一種自發地能量湧出,「很開心!」這一定是今天最棒的問題,沒有之一。

#COSCUP #WordPress #社群 #新聞資訊 #有溫度的文字 #Blog大小事

- Powered by Mxp.TW -FB2WP-

Facebook 外掛整合


Share: