[Facebook] 留言外掛通知功能設定

說起來也很搞笑,自己寫好並設定好 Facebook 留言外掛後就以為一切都好了(設定通知功能有開啟)。

過了好陣子沒注意,一天心血來潮去打開管理,發現居然有留言沒處理到!(失禮)

當下我想大概是通知太多沒注意到吧,結果前幾天再看看發現又來了,這一定是哪裡有問題。再點開設定項目看看,結果是這 版主 功能(如圖)也要設定下去啊~

兩大重點:啟用通知要開啟、版主要指定

對我來說,還有一點比較有趣的是,由於有些文章是從粉絲頁寫好後外掛幫我同步回網站,如果我又轉貼網站的文章到粉絲頁,留言人要是想針對那篇討論,但卻是在粉絲頁轉貼那篇下留言,留言其實會被同步回那篇文章下(留言框裡有提示)。

這樣如果討論的主題沒有一致性,那單從網站那頁進去看到留言內文的人應該會覺得文不對題吧XD

#Facebook #WordPress #留言外掛 #通知功能 #留言同步 #技術相關 #Blog大小事

- Powered by Mxp.TW -FB2WP-

Facebook 外掛整合


Share: